La Top Ten degli alcolici più disgustosi al mondo

DAI VERMI AI TOPI MORTI: I DIECI ALCOLICI PIU’ STRANI DEL MONDO

Il metzcal con il verme è storia sentita e risentita ma che ne pensate di queste stranezze?

VINO BLU: in Spagna hanno prodotto un vino blu puffo aggiungendo coloranti organici ad un mix di uve non identificato. Strano? Decisamente, ma non abbastanza: si posiziona  quindi fuori classifica.

vino blu

Ecco la mia personale classifica del disgusto:

10) BIRRA VODOO: è prodotta in California la birra preparata con sciroppo d’acero, pancetta e ciambelle. Almeno questi ingredienti sono commestibili, ma siamo sicuri del loro accostamento?
birra voo doo


9) KUMIS: in Mongolia mungono le giumente e fanno fermentare il latte in poche ore. Il risultato? Un concentrato di acidità: non per tutti.

kumis

8) VODKA DI SCORPIONI: in Inghilterra esiste una vodka in cui viene immerso nell’alcol uno scorpione privato del suo veleno e poi sgranocchiato in accompagnamento al drink come una gustosa nocciolina afrodisiaca.

scorpion vodka

7) VINO DI LUCERTOLA: vino di riso, corpo di geco e polvere di ginseng. No, non sono gli ingredienti di una pozione stregata ma quelli di una bevanda asiatica nota a pochissimi.

vino di lucertola

6) WHISKY DI CENTOPIEDI: in Thailandia contro dolori muscolari e mal di schiena producono un whisky con centopiedi in infusione precedentemente privato delle sue sostanze tossiche.

whisky di contopiedi

 

5) RƯỢU THUỐC: in Vietnam esiste un distillato prodotto con erbe medicinali e animali interi: c’è spazio per tutti i gusti, devi solo scegliere. Sei tipo da termiti, cavallucci marini o cobra?

RƯỢU THUỐC

4) IL VINO DEI TRE PENI: a Shangai producono un vino di riso con genitali di cervo, cane e foca. Afrodisiaco? Dubito, il solo pensiero ammazza ogni fantasia.

il vino dei tre peni

Disgustato? no? e allora beccati il podio!

3) VINO DEI GABBIANI: tutto può fermentare nelle giuste condizioni. Cadaveri? Anche i cadaveri: una tribù di eschimesi produce una bevanda alcolica immergendo il corpo di un gabbiano morto  all’interno di una bottiglia d’acqua a macerare per farlo poi fermentare sotto il sole artico.

vino dei gabbiani
(Scusatemi non ho trovato nessuna immagine di questo ottimo prodotto 😅)

2) DISTILLATO DI CACCA…DI GALLINA: nell’Europa dell’est i contadini sembrano apprezzare questa insolita bevanda bio.

distillato di cacca di gallina
(stranamente, più si va in alto più è difficile trovare foto dei prodotti originali, 
ho preferito rispamiarti la foto della cacca di gallina, meglio questo bellissimo profilo, no? 😅)

1) BABY MICE WINE: ed ecco in cima al podio questo macabro distillato in cui vengono affogati cuccioli di topo con meno di tre giorni, poi lasciati lì a macerare per un anno intero. Un vero e proprio mangia e bevi!

baby mice wine

Iscriviti ai CORSI DI DEGUSTAZIONE di losaicheilvino.it

Corso di degustazione del vino

Iscriviti ai CORSI DI DEGUSTAZIONE di losaicheilvino.it

1 Location comoda ed un clima rilassato per apprendere divertendosi;
3 Lezioni serali condotte da un sommelier professionista;
9 Vini o Birre appositamente selezionate per la supportare i concetti illustrati.

Related Posts

La rivoluzione del vino in lattina
La rivoluzione del vino in lattina
Il vino in lattina sta diventando una scelta sempre più popolare, grazie alla sua praticità e alle sue caratteristich...
Read More
Spumante metodo classico o Martinott? Ancestrale grazie! La riscoperta dei vini pet-net
Spumante metodo classico o Martinott? Ancestrale grazie! La riscoperta dei vini pet-net
I vini pet-nat, con il loro affascinante metodo ancestrale, stanno attirando l'attenzione di molti appassionati di vi...
Read More
Enoturismo: l'avvento del digitale nel mondo del vino
Enoturismo: l'avvento del digitale nel mondo del vino
Il mondo dell'enoturismo sta evolvendo grazie alle nuove tecnologie, offrendo esperienze digitali che rendono la scop...
Read More
L'uso dell'intelligenza artificiale nella produzione del vino
L'uso dell'intelligenza artificiale nella produzione del vino
L'innovazione tecnologica sta apportando cambiamenti significativi nel mondo del vino, e l'intelligenza artificiale (...
Read More
Vini a bassa gradazione alcolica
Vini a bassa gradazione alcolica
Il panorama vinicolo si sta arricchendo di nuove opzioni, e i vini a bassa gradazione alcolica sono in prima linea tr...
Read More

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione